Розовый ветер проснулся, Л. Р

Михаил Просперо
Розовый ветер проснулся
 Бутоны раскрылись на розах
 Звенят колокольчики капель

 ...в окна стучится зима
 но я ей не открою
 еще полчаса не открою...

 Красные маки в пшенице
 Шагов убегающих шелест
 Моешь в ручье землянику

 ...в окна стучится зима
 но я ей не открою
 я сплю, я глаза не открою

 Катится в полночь коляска
 Дождь сильный стучит по накидке
 Вижу уже окна нашего теплого дома

 ...в окна стучится зима
 но я ей не открою
 и пусть белый кролик проглотит будильник!

 Розовый ветер проснулся
 На кухне ждет утренний кофе
 В форточке точки морозные пахнут лавандой и мятой