Когда душа закрыта на засов

Аннаева Мадина
Когда душа закрыта на засов,
Когда вкус грусти ощутим,
Не каждый другом быть готов,
Но ты один незаменим.

Ты за улыбкой видишь грусть,
Пытаешься понять проблемы,
Хоть видим мир по-разному и пусть,
Поймем друг друга, неважно, где мы.

Ты деликатно даришь комплименты,
И шутки с радостью поддержишь ты всегда.
И хоть однажды поссориться посмел ты,
Помочь и поддержать сумеешь ты всегда.

Меж тем сказать, что лучший друг – нельзя,
Немного радости и горя между нами.
Но если на душе шумит гроза,
Унять всегда поможешь нужными словами.       5.11.2013 г.