Жизнь-гитарный настрой

Федя Никитин
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда.

Буду крепко стоять на месте,
Не сойду я, мой друг, с пути.
Рад я буду печальным известьям,
Для того что бы дальше идти.

Не опустится взгляд мой в омут,
И не дрогнет шальной пистолет.
Ты возьми все амбиции в хомут,
И плыви по течению лет.

Не забудь проходящих рядом,
Тех кто в жизни с тобой в ногу шёл.
А врагов угости всех ядом,
И верни тех кто раньше ушёл.