благодарю

Николай Решетнёв
       Благодарю

Благодарю  Творца
За  дивное  явленье.
Стараюсь  не  забыть
Воздать  благодаренье
За  то,  что  Он  даёт
С  зимою  вновь  проститься,
Она  ушла,   и  вот
Опять  весна  стучится.

Благодарю  Творца
За  светлый  день  весенний,
Когда  Ему  поёт
Земное  всё  творенье,
Звенит  с  началом  дня,
Шумит  и  веселится,
А  я  спешу  опять
Его  весной  напиться.

Благодарю  Творца,
Что  Он  всегда  со  мною
И  душу  греет  мне,
Как  солнышко  весною.
Я  шире  распахну
Для  жизни  сердца  двери,
Чтоб  струны  навсегда
В  душе  моей  запели.

Благодарю  Творца
За  жизнь  и  пробужденье,
За  то,  что  Он  всему
Весной  даёт  рожденье.
Благодарю  за  жизнь,
Её  боготворю.
Я  сердцем  всем  своим
Творца  благодарю!