Радость Познания

Наталия Курчевская
То, что ты ищешь, часть тебя.
Владеешь ли ты Знанием?
Нет… Всё это выверты ума.
Любовь лишь Истинное Знание.
Но что Она даёт кроме самой себя?
И в этом Радость Познания.

07.11.2013