никто... никто...

Жанна Безкорсая
никто…никто -
идущему  идущий,
как этот мир стал для любви запущен,
игрой в любовь -
как этот мир распущен…

никто…никто
народу стал народ,
любви и дружбе получив развод,
отрекшаяся -
выросла порода
от сильного и доброго народа… 

никто…никто
и более того
мир -
закрывает на проблемы веки,
из человека -
больше ничего не выкроишь уже, для Человека!