Ставший тенью

Андрей Смирнов 71
Осколки слёз я выкину в окошко,
Души обломки пусть горят в печи,
Похороню в саду судьбины крошки
И вырву сердце, что ещё кричит.
Я на крыльце оставлю свою плоть,
Которую лишь кладбище приветит.
Отныне ей всё по... и как-то хоть -
Неслась по жизни, а теперь в кювете.
Премного благодарен был любви.
Но Бог их взял. Наверно, в рай.
Я смертен - смерти не пленить,
А вот родит её... любой дурак.

Исчадьем ада представляется порок:
Расширены зрачки, отравленные целью,
Боль, неземная боль - его сестрой...
Нас было б трое через две недели.