Сердечный клапан - лишь цветочки

Дмитрий Александрович Гаранин
Сердечный клапан - лишь цветочки,
Лишь знак, что ты ещё живой.
Пока не отказали почки,
И складно в нише мозговой.

Бронхит загаживает трубы,
Но лёгкие не тяжелы.
Куски еды зубам не грубы,
И разнополые полы.

Пусть глаз боится глаукомы,
Презреет кьюбитал рука.
Впаденье в кому незнакомо,
И на безрачье жизнь-река.

New York, 6 November 2013

кьюбитал: cubital tunnel syndrome - локтевой туннельный синдром