Песня о юности

Валентина Сбродова
В саду оркестр играл,
а мы с тобою танцевали,
шутили спорили смеялись,
резвились школьные друзья.

пр.
О, где ты, юность, где ты?
Была иль не была?
Чудесными рассветами,
фиалками цвела.

Звал пароход гудком,
а звуки в сердце отзывались.
Мечты на встречу устремлялись,
манили в дальние края.

пр.

Поля, луга, леса
красой земною ворожили.
А чувства голову кружили,
лишь холодили небеса.

пр.

Уж не вернуть назад
того, что вновь не повторится.
И будет петь и веселиться
другая молодость за нас.

пр.