К белому времени

Сахара
К белому времени стрелки - неумолимо.
В волосы ветер капли дождя вплетает.
С робким волнением нынче встречаю зиму-
Выпадет счастье - я это точно знаю.

Станет кружить высоко, занавесив солнце,
Станет пухово ласкать и тихонько таять,
Хрупким сиянием в воздухе расплеснется,
Каждому вдоху свежести придавая.

В самой густой темноте воробьиной ночи
Видимы сполохи. Свет фонарями множим..
Ты потерпи. Всё случится, как ты захочешь -
Выпадет счастье нежной ночной порошей