Мне снова снились облака

Возле Меня
Мне снова снились облака,
И снова снились люди.
Я знал уже наверняка,
Что мы людьми не будем.

Не будем стулом и столом,
Не будем желтым платьем,
Не будем волком и орлом,
Мы просто будем счастьем

Проснувшись утром, я пойму,
Что это было чудо
Тебя покрепче обниму
И снова счастьем буду.