Что говорят мужчины... Краткострочия

Людмила Владимирская
1. И че им,  бабам,  надо, не понять

2. На них не угодишь, и  все, как сговорились!

3. И все им мало, мало, сколь не дай...

4. Женился... ну и что? С друзьями пива не попить?

5. Знакомая  все песня, моя такая точно…

6. Сидела б дома, так нет, туда же...

7.Пристала: - Платье ей купи...От первых двух уж места нет в  квартире!

8.Я дома должен что ль сидеть... пришитый к  юбке.

9.Да, я плохой… ищи себе другого!

10.Подумаешь, ребенок… Детей  я что ли не видал...

11.Ну, бабы… на нашу голову… Откуда только взЯлись?

12.Какие там стихи… двух слов связать не могут!

13.И чем-то думают еще… Да было б  чем!

14.Раз из ребра, сиди  и слушай, что говорит мужчина!

15 ............