Ожидание

Валентина Тен
      
Сижу и жду! Терпение качаю
Насосом сердца в каждый уголок
Души и тела,
В мыслях уезжаю
И отрываю
Обжитой порог.

Сказать, что с мясом,
Нет, совру, конечно,
Готова каждый день и час взлететь,
Чтоб посмотреть на прошлое беспечно
И в будущем
Спокойно умереть.

Пробью астрал.
Земные лабиринты
По горло надоели мне и здесь.
Я даже сотой долей
Малой пинты
Не буду греть последний интерес.

Рванусь на свет.
За новым воплощением
Пройду неисчислимый ряд планет…
А на земле
Лишь звёздным отражением
На глади вод заплещется мой след.

   05.10.2009      В.Тен