Приветствие

Андрей Портных
Такая встреча – судьбы бриллиант,
Сверкнув, озаряет прошлое.
А с неба святые, ликуя, глядят
Как граним мы истину, цедим не ложное.

Наследие в каждом из нас, в глубине,
Израненной птицей стучится во вне…
Давайте отпустим: «Вещай светлы были
О том, как в Империи пращуры жили».

Высок был полет и искусства, и быта.
Мы те, кто глаголет: "Ничто не забыто".