Сны...

Лана Альтер
Там , за осенним дождём , спрятаны мои сны...
Лунной Волчицей в них , ищу я твои следы...
Ты оставил открытым окно , и незакрытой дверь....
Я тихонько войду в твой дом , уставшая от потерь...
Рядом побыть с тобой , тихонько....пока ты спишь...
О чём твои дивные сны...? В них радуешься иль грустишь...?
Мокрый в росинках нос , в ладошки твои уткну ,
Как добрый и верный пёс , свернувшись у ног усну...

Радость , печаль и свет , нежность дарил мне Ты....
Я твоя тень - мотылёк....просто Хранящая Сны....