***

Храбрая Дворняжка
из той истории осталась
лишь капля горечи несносной,
и вспоминаю как смеялась,
и помню все твое притворство,

я знала, верила забуду,
но позабыть не хватит воли,
и мне мерещится повсюду
знакомый силуэт до боли,

пусть время самый лучший лекарь,
просушит каплю боли горькой,
воздвигнет между нами стены,
нигде не встретить чтоб подонка.