налей мне молока

Коршунова Ирина
живы все. прошло без суицида
я твою веревку порвала
ты разбил стакан "на ужин яда"
и налил мне просто молока
живы. разминулись в коридоре тесном
ты к себе, я в детскую пошла
только мыслям обоюдо-тесно
и скребут сквозь стены до утра
выживем, какие наши годы
"кофе на столе. ушла. пока"
ты гвоздики замени на розы
и налей мне снова молока