Ни за что!

Барышева Надежда
Одиноких сильнее бьют...
Дел по горло и всё - сама.
Неуютен такой уют,
Будь я младше - сошла б с ума.

Жду, а надо идти вперёд -
Вот синдром "своего угла".
Тот, кто в теме, меня поймёт.
Будь я старше - давно б слегла.

Каждой курице - свой насест.
Будь я проще - была б твоя.
Я бы стала такой, как все,
Но была бы уже не я...