Небеса

Екатерина Рыжкова 2
Облако! Ты куда?
Подожди, не уходи,
Так быстро не лети.
Я с тобой,
              навсегда
                в облака пришла!
Я к тебе -
               в высоту!
Я хочу -
               в небеса!
Я туда -
               в облака.

               
                2005 год