Ты сегодня принёс мне цветы

Нина Онищенко
Ты сегодня принёс мне цветы.
Просто так, без всякого повода.
Чтоб напомнить – есть я, и ты...
И наполнилась счастьем комната.
Хризантемы в хрустальной вазе
Хрупкой нежностью взгляд ласкают.
Капли влаги на белом атласе
Лепестков, как стразы, сверкают.
Листьям ярко-зелёного цвета
Так идёт цветов белоснежность.
В нашей комнате пахнет летом,
В моём сердце плавится нежность...