Руки

Кондратенко Людмила Васильевна
Если б руки могли говорить....
Но они говорить не умеют -
Они строят , рисуют и сеют ,
Их орбиту нельзя изменить.


Если б руки могли  говорить ,
Они не были б слишком болтливы .
Их удел - не спеша , кропотливо
Путь от слова до дела торить.


Если б руки могли говорить .....
Всё же есть тот язык неприметный -
От ладони протянутой свет мне
Помогает идти , верить , жить.