Ангелу

Екатерина Рыжкова 2
Если ты здесь,
                то откликнись,
Если ты здесь -
                напиши.
Разукрась звук
                в Поднебесной,
В этой
         дырявой глуши.
Если ты можешь
                сверкая,
Разорвать мглу
                тишиной,
Что тебе стоит
                взмах крыльев?
Я буду ждать,
                дорогой.

                23 октября 2013 года