Я больше не могу

Екатерина Рыжкова 2
Истосковалось сердце,
Болит душа, уходят силы,
Весь мир - как в третьем измереньи.
Тоска! Убей или оставь в покое!
Болтаюсь между небом и землёю.
Я больше не могу...
Соблазн велик, но подожду.


               
                1998 год