Объяснение Ледовому побоищу

Екатерина Рыжкова 2
Мысль летит через время
Люблю, надеюсь ты тоже.
Пространства и измеренья
Вмещают твой образ
                безликий.
И всё же, когда я увижу
Звезду, восходящую в небе,
Часы разобью я о вечность
И стану свободной навеки.
От страха, лжи и обмана...
         _ _ _ обрыв _ _ _ 


                1998 год