Сборничек антирекламы 4

Дмитрий Юдин 3
***
Мы не будем заставлять вас, глотать химию и заниматься всякой фигней для самоисцеления!
Честно!
Как и другие, мы хотим на вас заработать
Центр нетрадиционной медицины "Доктор Плацебо"

"У НАС ОСОБОЕ МНЕНИЕ НА САМОВНУШЕНИЕ"…


***
Этот кетчуп не простой
ЛЮБЫЕ ФЕКАЛИИ СДЕЛАЕТ ЕДОЙ!


***
Тяжесть после переедания
Хотите еще покушать, а желудок вот-вот взорвется
Ешьте когда и сколько хотите, с новым препаратом "Обожрим"
 
"ОБОЖРИМ! ПРИ ОБЖОРСТВЕ НЕ ЗАМЕНИМ!"


***
Пропустили любимые программы, или фильм по зомбоящику.
Не расстраивайтесь
Сайт Зомби.ТВ восполнит этот не достаток

ЗОМБИ ТВ В ТВОЕЙ ГОЛОВЭ


***
При оформлении ипотеки у нас, портмоне с логотипом нашего банка в подарок
Банк "БАРЫГОВСКИЙ"


***
Зимние шины "Кумно Суперцед", с новой системой суперсцепления, самые безопасные шины в мире!
Сцепившись намертво с дорожным покрытием эти шины, сохранят вам жизнь!

КУМНО СУПЕРЦЕД - ПУСТЬ РИСКУЕТ ВАШ СОСЕД!


***
Новый, противогрибковый порошок "Гамазил" избавит ноги от грибка, после того, как избавит семью от бюджета

ГАМАЗИЛ КУПИЛ
ПОНЮХАЛ И ЗАБЫЛ


***
- А вы видели, чтобы я яблочки, всякой гадостью поливал?
- Нет, не видели
- Вот и славно
Без ГМО, без консервантов, без красителей без фруктов

СОКИ И НЕКТАРЫ "ФРУКТОВЫЙ, ГАД"
ФРУКТОВЫЙ ГАД - ПОЧТИ НЕ ЯД