Тук, тук, тук открой, я твоё счастье!

Татьяна Рындина
Тук, тук, тук, открой мне дверь,
К тебе сегодня я спозаранку.
Не падай в обморок, поверь, поверь,
Твоё я счастье, а не самозванка!

Тук, тук, тук, с улыбкою встречай,
Незваной гостье, да коврик в ноги.
На стол баранки и с клубникой чай,
Да не держи ты счастье на пороге!

Припев:
А счастье к нам всегда внезапно!
Всегда врасплох, Бац и привалило!
Очнись и признавайся как приятно…
Что я с утра тебя расшевелила!

2
Тук, тук, тук, не стой, как истукан,
Меня скорей прими в свои объятья.
И капельку налей и мне вина в стакан,
Ведь не одна к тебе-со мною сватья!

Тук, тук, тук, с улыбкою встречай,
Незваной гостье, да коврик в ноги.
На стол баранки и с клубникой чай,
Да не держи ты счастье на пороге!



http://www.realmusic.ru/songs/1198720

Здесь вы можете прослушать песню!