89 - Лицо лазури пышет наверху - 89

Тамара Сенина
Лицо лазури пышет наверху,
Очами нежно так сверкая...
Вселенную свою голубизну
Неслышно мягко обнимая.

Одето в белоснежность облаков,
Порхая так - над нами плещут...
И машут крыльями  шальных ветров
Крича, беснующие - ВЕЧНЫ!
*

 

фото - инет