Дама просит быть галантным

Горькиймед
Что же так вот...
 дерзко,рьяно,
 может нежно ,
 пусть упрямо,
 разве можно
 рвать,на части,
 лучше приласкать ..
 но в страсти...
 на перроне
 утром -странно??
 на диване,
 это ладно..
 пусть
 на кухонном столе,
 но вот под мостом...
 Месье??!!
 дама просит
 быть галантным,
 уважительно
 приятным,
 до безумия шальным,
 в роще тоже..
 черт уж с ним))
 можно,в спальне
 на пороге,
 можно в ванной,
 и на стоге,
 ну еще
 на пляже диком,
 только
 не в толпе безликой..
 Вилла,
 остров,
 самолет,
 баня
 дом
 с перилами,
 лишь бы
 каждому свое,
 и хватило силы бы)))  12.09.2013


рецензия на   http://www.stihi.ru/2012/12/18/5718