Пытайтесь добреть ежечасно!

Наталья Шармагий
Отдайте, скорее отдайте,
всё то, чем богата душа.
Любите, мечтайте, страдайте,
по всякому жизнь хороша!

Пытайтесь добреть ежечасно,
прощайте обиды и грех.
Любите, ведь это прекрасно,
дарите планете смех!

Впитайте в себя удачу,
пусть смелость толкает вперёд!
Не ждите от счастья сдачу,
отдавшим, Господь даёт!