Ужасным людям

Екатерина Рыжкова 2
Вам нравится, когда вам льстят?
Должны вам речи слух
                ласкать?
И все должны вам потакать?
Как карлики пред вами
                прыгать
И гнусность вашу ублажать?
Всевышний видит всё. Да, да!
Сначала пожурит слегка.
Он кинет вас в пучину ада!
И люди скажут: "Так и надо!"
Никто здесь не поможет
                вам,
Вести себя так стыд и срам.
Раскаяться не хочешь? Нет?
Так ползай до скончанья лет!


                1998 год