Прозрение

Екатерина Рыжкова 2
Как выразить словами
Любовь, признательность и
                ласку?
Не знаю, что сказать и
                что ответить.
Поражена и счастлива, ведь люди есть на свете -
                посланники небес...
Теперь я понимаю, что значит быть в аду,
Что значит быть в раю.
Тебе я помогу продолжить
                миссию твою.

P.S. Посвящается хорошим людям.


                1998 год