Комсомольский билет

Екатерина Рыжкова 2
Где-то был здесь комсомольский билет...
Это оберег чудный, защита от бед!
Если к книжечке этой
                ты раз прикоснёшься -
Белым соколом в небе в тот миг обернёшься.
Комсомольский билет - он кровавого цвета,
Ярко-красного, алого, цвета Победы!
Ты не веришь? Да ладно. Нашёлся билет!
Полетели! Не бойся!
                В волшебный рассвет!


                2 ноября 2013 года