Родина

Илья Камень
Я вскормлен Русскою Землёю,
Грудным Сибирским молоком!
Крещён морозною зимою,
Святым серебряным крестом!

Моя душа в тайге зелёной,
Там, где бескрайние поля,
Где ветер гнёт деревья, вольный,
Сорвав с церквей колокола!

Тут, моя Родина - Отчизна!
Мой волком морщится оскал
И воем слышится молитва -
Родным языческим Богам!