Ожидание понимания

Екатерина Рыжкова 2
Когда же ты меня
                поймёшь?
Когда в четверг польётся
                дождь? 
Я жду тебя, сижу и
                жду, 
А ты ни гну, ни му,
                ни тпру.
               

                1998 год.