220 - Когда сквозь иней на окне- 220

Тамара Сенина
Когда сквозь иней на раскрашенном окне,
Не видно даже света божьего,
Тоска крадётся атмосферная вдвойне,
Возможно, и с безумством схоже как.

Вглубь переполненным волненьем стонет грудь,
Растущей внутренней тревожности,
Не понимаешь насыщением ту суть,
И успокоить нет возможности!
*.

 


фото - инет