Ем себя-2

Гордый Гамадрил
В души своей богатых недрах
Навёл намедни марафет…
И кто там дон, а кто там Педро
Сыскал. И выволок на свет.

Второй крутился, как ужака
И прятал жопу от бича,
А я лупил его со смаком
Сурово. Истово. С плеча!

За "сю-сю-сю", за "трали-вали",
За "здрасьте, низкий Вам поклон".
Его давненько не бивали -
Он охренел. Не только он.

А первый глазки голубые
Потупив, горестно молчал,
На трости кольца годовые,
Вздыхая томно, изучал…

Его никто не видел пьяным.
Ухожен. Честен.  Домовит.
У благородства нет изъяна
Здорова суть. Прекрасен вид.

Такой вот безупречный парень -
Сплошные розы, к чёрту сныть…
А я и этому по харе:
"Добрее к людям надо быть!"

Идите на фиг, моралисты
Вам всё не ладно, всё не так -
В душе моей, отныне чистой
Вселенский кончился бардак!