Сердце

Кямран
Из раненого сердца
Не льется кровь
Из раненого сердца
Вытекает любовь

Порой цвета черного
Лжи и измен
Взамен цвета алого
Счастью взамен

Когда же все вытечет
Сердце умрет
Любовь и наивность
Больше в нем не живет.