Монолог холодильника

Татьяна Шкодина 2
В облике моем – простом и стильном –
Видит идеал любая дама.
Возлежат в роскошестве обильном
Вкусности… Такая панорама!

Пусть я не Жуан, не Казанова -
Женщин соблазняю постоянно!
Согрешить со мной мечтает снова
В ночь очередная донна Анна!

…Подойдет ко мне в ночной рубашке,
Поглядит с тоскою на котлеты…
Как же я сочувствую бедняжке -
Ведь ни дня, буквально, без диеты!

Ну, зачем противиться природе?
Будь со мной раскованной и смелой!
«Женщины «с фактурой» снова в моде!» -
Отзовусь я дверцей снежно-белой…