Вспоминаю

Алексей Евчук
Цветут весной на улицах каштаны,
И женщины особенно желанны,
Наряды их цветасто-откровенны,
И сердце гонит кровь быстрей по венам.
А в мерзкую погоду нет надежды
Увидеть тело дамы сквозь одежду.