Давай помечтаем..

Евгений Демидченков
Давай по мечтаем, представим себе,
Что мы оказались Одни на земле.
Что люди куда-то исчезли давно,
А мы с тобой вместе, и нам все-равно.

И без перестанку с тобой мы болтаем,
Вдруг глянув в глаза, мы на миг замираем,
И что-то внутри для себя понимаем..

И никакие Вконтакте нам не нужны,
У нас целый мир, мы с тобою должны,
Мы просто обязаны, каждый наш миг,
Прожить даже лучше героев из книг!

Моря, океаны, все лишь для нас.
И все так, как надо, все радует глаз.
Но радует, по одной лишь причине,
Есть мы у друг друга сейчас, и отныне,
Мы будем вместе, только в вдвоем,
Захотим, мы станцуем, а может споем.
Захотим, полетим, хоть и в душе,
Мы давным давно летаем уже..

Летаем, парим, мечтая о чуде
Не зная, даже примерно, что будет
Но зная одно, ты моя, а я твой.
И следствием этого, есть покой.

Покой на душе, покой на всегда.
Что рядом с тобой именно тот, и да!
Да, это так,ты скажешь мне нежно,
А я улыбаюсь немного небрежно,
Ощутив лишь одно,
Что только с тобою, быть мне дано..