А дождь стучит в мое окно...

Марина Каландадзе
А дождь стучит в мое окно.
Ему конечно все равно,
Что я не сплю, и вот беда –
Скучаю, милый, без тебя.
И ветер с ливнем заодно
Стучит в закрытое окно,
Как будто хочет мне сказать,
Что мне тебя не стоит ждать.
Не любишь ты и не придешь,
Поет весь день об этом дождь.
Прости, что я тебя люблю,
Прости за то, что я звоню,
Что надоела, знаю я,
Прости, что так и не смогла
Тебя совсем, совсем забыть
И что не в силах разлюбить.
Мне дорог в жизни каждый час,
Судьбой подаренный для нас.
И встречи все в душе
Храня, я не смогу забыть тебя.
И знаю, милый, хоть не часто,
Но мы встречались не напрасно.
В душе твоей остался след,
Хоть ты меня не любишь, нет.
Хоть нет в душе твоей огня,
Не сможешь ты забыть меня.
Я тоже часть твоей судьбы.
И где бы только ни был ты,
Ты будешь помнить обо мне
И знать, что я нужна тебе.
Промчится время как во сне.
Вернешься в памяти ко мне,
Припомнишь летом наши вcтречи –
И грусть навалится на плечи.
Поймешь, что ты меня обидел
И как давно, увы, не видел.
Вдруг заскучаешь обо мне
В ночной осенней тишине.
И в этот миг ты вдруг поймешь,
Что это время не вернешь,
Что повторить любовь нельзя,
Что ты меня оставил зря.