Гримасы судьбы...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** ГРИМАСЫ СУДЬБЫ... ***






                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/05/10/5646
                Елена Колбасова




              Таков расклад, что в разных мы районах:
              Ты на Мальдивах, я же в Воркуте...
              Ты отдыхаешь там - вполне резонно,
              Я рою уголь в вечной мерзлоте...
              Тебе на яхте стюард белозубый
              "Фреш" подает в ведре из хрусталя,
              Наш бригадир - он очень злой и грубый -
              Так матерится, что дрожит земля.
              Ты вся в цветах, в шампанском и джакузи,
              Сидишь ночами в местных казино...
              А я по шахте ползаю на пузе,
              Осознавая, что вся жизнь - г..но!
              Ну, почему ко мне Фортуна задом,
              А к олигархам харею опять?!
              Клянусь: забью на уголь - "буду гадом", -
              К Мальдивам двину - "воли не видать!"

                7.11.2013г.