Верь, любимая

Яна Озерова 2
   Грустью платят тебе зеркала,
         и в глазах не сияет весна...
   Но морщинки твои мне милее,
         ведь терпимей ты стала, добрее.
   Слово «возраст» забудь – не для нас!
   После стольких разлук в первый раз
         в лето верим, надеемся, ждем
         наших встреч под осенним дождём...
   Мою нежность зима не остудит -
         верь, любимая, счастье будет!