Отгадай мои желанья

Марина Каландадзе
 В наше первое свиданье
 До прихода темноты
 Отгадай мои желанья,
 Нарисуй мои мечты
 
 Приласкай меня словами
 Страстным взглядом обожги,
 Отгадай мои желанья
 Нарисуй мои мечты.
 
 Утопи в объятьях нежных
 Жажду поцелуя утоли,
 Отгадай мои желанья
 Нарисуй мои мечты.

 Моим сладостным забвением
 Этой ночью будешь ты,
 Отгадай мои желанья
 Нарисуй мои мечты.