Тем не менее...

Аглоссер
       Отдельно если рассмотреть
        частицы и союзы,слово,
     то "ТЕМ НЕ МЕНЕЕ" как есть,
    несёт по смыслу смысл другого...

    Частица "НЕ" в союзе с "ТЕМ":
     как Отрицанье с Усиленьем...
          Наречье МЕНЕЕ, затем:
    с тенденцией для -Уменьшений.

        И,"ТЕМ НЕ МЕНЕЕ",тогда
       по сути Уменьшает что-то,
       но,"НЕСМОТРЯ НА ТО"-вот та
      словарная на всё трактовка...

             07.11.2013.