Если ты рядом

Дмитрий Град
Времени бег – нашей жизни дорога:
  Взлёты, падения и виражи.
  Если ты счастлив, хотя бы немного -
  Каждым мгновеньем её дорожи.
  Всё, что мне надо для полного счастья
В пару поместится жиденьких строк:
  Если ты рядом - рвёт сердце на части -
  Будет наградой и хлеба кусок.
  ПР: Если ты рядом со мною -
  С прикрытой спиною
  Я на вираже.
  Если ты рядом со мною -
  То всё остальное
  Неважно уже.
  неважно уже.
  неважно уже.

  Всё, что мне надо для полного счастья:
   Мир, чтоб без яда, чтоб вырос сынок.
  Быть с тобой рядом всегда в час ненастья.
  Рядом с тобою, - я не одинок.

  ПР: