Прощание с прошлым

Наталья Съедина
По прошлому я справлю панихиду,
С ним распрощаюсь, отпущу,
Осознаю  свои  ошибки,
Но изменить его я не могу.
Желая жизнь свою исправить,
К ошибкам отношенье изменю,
Не буду их считать обидой,
А просто их уроком назову.
Я постараюсь выучить уроки,
Свой опыт в жизни буду применять,
Чтоб на одни и те же грабли
Мне дважды не пришлось бы наступать.