Я обрывки стихов - прямо в ведро

Алекс Андр Бакаев
Я обрывки стихов - прямо в ведро,
И фотографии с размаху об стену,
Наломаю немало еще (я) дров,
Не люблю я, когда себе набивают цену.

Завяжусь, завяжу, но перетерплю,
Переборю, если буду бороться,
Губы сожму – не скажу, что люблю,
Встану с новым восходом Солнца.

Память сотру в порошок,
И развею, с грустью по ветру,
Выпью потом на посошок,
Чтоб не слишком шалили уж нервы.

Путь мой еще слишком далек,
Да и поди – весьма непредсказуем…
Что же – извлек, все ж из жизни урок,
Этот опыт меня еще подстрахует.

Шишки души набивать перестану,
С сердца мозоль постепенно сойдет,
Заживут и телесные раны…
(а нет так замажем тату)
Но время не вылечит, время убьет…