Всегда с тобой я - то, что надо!

Волков Константин
Во всём понять тебя стараюсь,
Хочу, чтоб счастлива была!
Чуть что не так, тотчас бросаюсь
Тебе помочь... чтобы цвела!..

Всегда чтоб сердцу была радость,
Чтоб не грустила никогда!..
Любая чтобы «безобразность»
Не принесла тебе вреда!

Всегда будь молода душою,
А тельцем, уж, я знаю - БУДЕШЬ!
И я с тобой – само собою! -
Горю огнём!.. Не забуксуешь!..