В календаре потеряно три дня...

Павел Филюшкин
В календаре потеряно три дня,
И неизвестно куда они пропали,
Ни пепла, ни следов после огня,
Я что-то отвлеченно говоря,
Заметил, что часы сильно отстали.

Звонков все меньше, письма перестали,
Писать все те, кто был знаком вчера,
Опрос мне показал, что все устали,
И напевая тексты группы "Дали",
Я наполняю рифмой вечера.

А после наступает миг утра,
С его красивыми блестящими лучами,
На горизонте сияет красота,
И поражает неба высота,
Моими оцененная глазами.

Мы где-то разминулись вновь со снами,
Дорога выбрана да только вот куда?
Но изначально стремились за мечтами,
И вдохновлялись яркими словами,
Мир представлялся светлым навсегда...